PUBLICITÉ

Source: FB: Pancia Piena

Boulettes d'épinards

Un apéritif savoureux et sain, parfait pour ceux qui aiment expérimenter en cuisine. Les boulettes d'épinards sont faciles à préparer et peuvent être servies chaudes ou froides.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g épinards frais Ajouté à
  • 1 tasse Pain râpé Ajouté à
  • 2 unité oeufs Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 unité Outils Ajouté à
  • 1 unité Pepe Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Égoutter et laisser refroidir.

2. Étape

Dans un bol, mélanger les épinards, les œufs, le fromage, la chapelure, le sel et le poivre.

3. Étape

Former des boulettes avec la pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

4. Étape

Faire cuire au four à 200 degrés pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Boulettes d'épinards

Un apéritif savoureux et sain, parfait pour ceux qui aiment expérimenter en cuisine. Les boulettes d'épinards sont faciles à préparer et peuvent être servies chaudes ou froides.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter les épinards. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Égoutter et laisser refroidir.

2. Étape

Dans un bol, mélanger les épinards, les œufs, le fromage, la chapelure, le sel et le poivre.

3. Étape

Former des boulettes avec la pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

4. Étape

Faire cuire au four à 200 degrés pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.

Ingrédients
500 g
épinards frais
1 tasse
Pain râpé
2 unité
oeufs
100 g
fromage râpé
2 cuillères
huile d'olive
1 unité
Outils
1 unité
Pepe