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Burrito Bowl au poulet nu mexicain piquant
Plongez dans une fusion de saveurs mexicaines sans les glucides ajoutés dans cette recette de burritos nus. Savourez un délicieux assortiment de poulet grillé, de haricots noirs, d'oignons, de poivrons, d'avocats et de salsa, le tout empilé dans un bol. Cette option plus légère ne compromet pas le goût et vous donne la même sensation de satisfaction qu'en mangeant un burrito traditionnel.
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet
- 1 boîte de conserve De haricots noirs
- 1 Gros oignon (en tranches)
- 2 Poivrons (en tranches)
- 2 Avocats (en tranches)
- 1 tasse de salsa
- 2 tasses de riz cuit
- huile d'olive
- Sel et poivre à volonté
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Procédure
Dans une poêle, à feu moyen, ajouter un filet d'huile d'olive. Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre et les ajouter à la poêle. Cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits (environ 10 minutes de chaque côté). Une fois le poulet cuit, le laisser refroidir, puis le découper en tranches.
Dans une autre poêle avec de l'huile d'olive, ajouter les oignons et les poivrons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Faire chauffer les haricots noirs dans une casserole ou au micro-ondes.
Pour assembler votre Naked Burrito, dans un bol, commencez par une base de riz cuit, recouvrez de tranches de poulet, d'oignons et de poivrons cuits, de haricots noirs, de tranches d'avocat et terminez par une généreuse portion de salsa.
Servez immédiatement et savourez cette explosion de saveurs !