:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/JzpgvREdzSv-rMuhBmYi/2dbdee6e28e1c97984a47a9e7b9caa.jpeg)
Source: nickpit from Getty Images
Carp on the grill
A simple and delicious recipe for carp on the grill.
Ingrédients
Poisson
- 1 pièce Carpe
Marinade
- 2 cuillère Sauce de soja
- 1 pièce citron
- 2 clous de girofle ail
- 1 pièce Piment chili
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Préparez d'abord la marinade. Il suffit de mélanger la sauce soja, le jus de citron, l'ail écrasé et le piment.
Nettoyez, lavez et séchez le chou. Ensuite, badigeonnez-le de la marinade préparée et laissez-le reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez le gril et posez le carpe dessus. Cuisez-le environ 15 minutes de chaque côté.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Carp on the grill
A simple and delicious recipe for carp on the grill.
Préparez d'abord la marinade. Il suffit de mélanger la sauce soja, le jus de citron, l'ail écrasé et le piment.
Nettoyez, lavez et séchez le chou. Ensuite, badigeonnez-le de la marinade préparée et laissez-le reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez le gril et posez le carpe dessus. Cuisez-le environ 15 minutes de chaque côté.
Comment avez-vous préparé cette recette ?