PUBLICITÉ

Source: nickpit from Getty Images

Carp on the grill

A simple and delicious recipe for carp on the grill.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Poisson

  • 1 pièce Carpe Ajouté à

Marinade

  • 2 cuillère Sauce de soja Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce Piment chili Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préparez d'abord la marinade. Il suffit de mélanger la sauce soja, le jus de citron, l'ail écrasé et le piment.

2. Étape

Nettoyez, lavez et séchez le chou. Ensuite, badigeonnez-le de la marinade préparée et laissez-le reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

3. Étape

Préchauffez le gril et posez le carpe dessus. Cuisez-le environ 15 minutes de chaque côté.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Carp on the grill

A simple and delicious recipe for carp on the grill.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparez d'abord la marinade. Il suffit de mélanger la sauce soja, le jus de citron, l'ail écrasé et le piment.

2. Étape

Nettoyez, lavez et séchez le chou. Ensuite, badigeonnez-le de la marinade préparée et laissez-le reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

3. Étape

Préchauffez le gril et posez le carpe dessus. Cuisez-le environ 15 minutes de chaque côté.

Ingrédients
Poisson
1 pièce
Carpe
Marinade
2 cuillère
Sauce de soja
1 pièce
citron
2 clous de girofle
ail
1 pièce
Piment chili