PUBLICITÉ

Source: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.

Carré de porc au four avec pêche

Le carré de porc au four avec pêche est un plat idéal comme plat principal pour des occasions spéciales. Ce plat combine l'excellent goût du porc, de la pêche et du fromage.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 800 grammes Carré de porc Ajouté à
  • 2 Pièces Pêche Ajouté à

Autres ingrédients

  • 200 grammes Outils Ajouté à
  • 50 grammes beurre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 °C. Assaisonnez le carré de porc et épicez-le, puis faites-le cuire au four pendant 30 minutes.

2. Étape

Pendant que le carré de porc cuit, peler les pêches, retirer les noyaux et les couper en tranches.

3. Étape

Après 30 minutes, retirez le carré de porc du four et garnissez-le de tranches de pêches.

4. Étape

Mettre le fromage sur le dessus du rôti de porc et des pêches.

5. Étape

Remettez la viande au four et faites cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Reels

New

Catégories supérieures