PUBLICITÉ
Champignons farcis et cuits au four

Champignons farcis et cuits au four

Un déjeuner simple, rapide et savoureux✔️👍🏼 +accompagnement pommes de terre

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 6 Champignons à cuire Ajouté à
  • 150 g crème aigre Ajouté à
  • 10 dg jambon Ajouté à
  • 1 plus petit L'oignon Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • Épices Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • Fromage Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Nous nettoyons les champignons et évidons le centre avec une cuillère

2. Étape

Jambon et oignon coupés en petits dés

3. Étape

Nous faisons revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajoutons le jambon, le sel, les épices et enfin la crème

4. Étape

Nous remplissons les champignons, saupoudrons de fromage

5. Étape

Nous cuisons dans un four préchauffé à 200' environ 20min.

Reels

New

Catégories supérieures