:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/cWLjCcaBeMk-NwbJzW6l/42311efdfb04f108907aa008d8c294.jpeg)
Source: Joshua Resnick from Canva
Cipolla Croccante
La cipolla croccante est un délicieux snack ou condiment qui ajoute du croquant et une pincée de saveur à tout plat. Bien que cela puisse sembler une tâche difficile, cette recette simple et rapide vous prouvera le contraire.
Ingrédients
- 2 Grands oignons
- 100 grammes Farine
- 1 litre Huile de friture
- 1 pincement Salles
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Coupez les oignons en tranches fines.
Trempez les tranches d'oignon dans la farine.
Chauffer l'huile dans une poêle.
Faire frire les tranches d'oignon dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
Egouttez les oignons sur une serviette en papier.
Saupoudrez les oignons frits avec un peu de sel.
Servir chaud comme snack ou utiliser comme garniture pour vos plats préférés.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Cipolla Croccante
La cipolla croccante est un délicieux snack ou condiment qui ajoute du croquant et une pincée de saveur à tout plat. Bien que cela puisse sembler une tâche difficile, cette recette simple et rapide vous prouvera le contraire.
Coupez les oignons en tranches fines.
Trempez les tranches d'oignon dans la farine.
Chauffer l'huile dans une poêle.
Faire frire les tranches d'oignon dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes.
Egouttez les oignons sur une serviette en papier.
Saupoudrez les oignons frits avec un peu de sel.
Servir chaud comme snack ou utiliser comme garniture pour vos plats préférés.
Comment avez-vous préparé cette recette ?