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Source: Pixabay

Comment préparer le meilleur bol d'açaï de tous les temps ?

Ce parfait bol d'açaï regorge d'antioxydants et de nutriments, qui sont non seulement bénéfiques pour votre santé, mais offrent également une expérience gustative imbattable. Cette recette offre une saveur douce et noisetée, complétée par la combinaison de fruits frais et de notes de miel. Idéale pour le petit-déjeuner ou pour un en-cas rafraîchissant à tout moment de la journée.

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Ingrédients

portions
2
  • 2 Packs de smoothies congelés à l'açaï Ajouté à
  • 12 tasse Baies mélangées congelées Ajouté à
  • 1 Grande banane, divisée Ajouté à
  • 0.3 tasse Lait d'amande non sucré Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Miel ou autre édulcorant, selon le goût Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Graines de chia Ajouté à
  • Fruits frais (banane, baies, kiwi, noix de coco, etc.) pour la garniture Ajouté à
  • Granola pour la garniture Ajouté à
  • Un filet de miel pour la garniture Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Passez les sachets de smoothie à l'açaï sous l'eau chaude pendant 5 secondes pour les ramollir légèrement.

2. Étape

Dans un mixeur à grande vitesse, ajoutez l'açaï ramolli, les baies congelées, la moitié de la banane, le lait d'amande, les graines de chia et le miel.

3. Étape

Mixer à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux. Il peut être nécessaire de faire une pause et de racler les parois du mixeur à plusieurs reprises.

4. Étape

Répartir le mélange d'açaï dans des bols et le garnir du reste de la banane, de fruits frais, de granola et d'un filet de miel.

5. Étape

Servez immédiatement et savourez !

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