:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/SmQBC9Pvy7NcinUMaJZf/86268a7c49a86afdad902442e8355d.png)
Confiture de myrtilles
La confiture maison de myrtilles fraîches est une excellente façon de profiter des fruits de saison. Cette recette est simple et rapide.
Ingrédients
- 1 kg Myrtilles
- 500 grammes sucre
- 1 pièce citron
Derniers dépliants
Procédure
Lavez les myrtilles sous l'eau courante et laissez-les bien égoutter.
Ajoutez les myrtilles, le sucre et le jus d'un citron dans la casserole. Laissez-le mijoter à feu moyen.
Pendant que les myrtilles sont en train de cuire, remuez-les régulièrement et vérifiez qu'elles ne brûlent pas.
Lorsque le mélange est assez épais, retirez-le du feu et laissez-le refroidir légèrement.
Transférez la confiture finie dans des pots stérilisés et fermez-les soigneusement.
Laissez la confiture refroidir complètement. Ensuite, conservez-le dans un endroit frais et sombre.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Confiture de myrtilles
La confiture maison de myrtilles fraîches est une excellente façon de profiter des fruits de saison. Cette recette est simple et rapide.
Lavez les myrtilles sous l'eau courante et laissez-les bien égoutter.
Ajoutez les myrtilles, le sucre et le jus d'un citron dans la casserole. Laissez-le mijoter à feu moyen.
Pendant que les myrtilles sont en train de cuire, remuez-les régulièrement et vérifiez qu'elles ne brûlent pas.
Lorsque le mélange est assez épais, retirez-le du feu et laissez-le refroidir légèrement.
Transférez la confiture finie dans des pots stérilisés et fermez-les soigneusement.
Laissez la confiture refroidir complètement. Ensuite, conservez-le dans un endroit frais et sombre.
Comment avez-vous préparé cette recette ?