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Source: Pixabay: MYCCF

Côtes de porc braisées

Cette recette de côtes de porc braisées est l'une de mes préférées. La saveur profonde et charnue des côtes s'associe parfaitement à la délicieuse sauce dans laquelle elles sont cuites lentement. Il s'agit d'un véritable plat réconfortant et, bien qu'il prenne du temps à préparer, le résultat est absolument délicieux.

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Ingrédients

portions
4
  • 112 kg De côtes de porc. Ajouté à
  • 2 Gros oignons. Ajouté à
  • 2 Carottes. Ajouté à
  • 1 Le poivre vert. Ajouté à
  • 3 Tomates mûres. Ajouté à
  • 150 ml De vin blanc. Ajouté à
  • Huile d'olive extra vierge. Ajouté à
  • Saler et poivrer selon le goût. Ajouté à
  • 1 feuille De laurier. Ajouté à
  • 1 cdta Le résultat est absolument délicieux. Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

150 min.
1. Étape

Commencez par couper les côtes en morceaux. Je recommande de ne pas les couper trop petits, car ils risquent de se désagréger pendant la cuisson.

2. Étape

Ensuite, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les côtes et les faire dorer à feu moyen. Soyez patient lors de cette étape, il est important que les côtes soient bien dorées pour une meilleure saveur.

3. Étape

Pendant que les côtes dorent, hacher l'oignon, l'ail, les carottes, le poivron et les tomates.

4. Étape

Lorsque les côtes sont dorées, les retirer de la poêle et ajouter les légumes hachés. Les faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

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5. Étape

Remettre les côtes dans la poêle et ajouter le vin blanc. Laisser l'alcool s'évaporer pendant quelques minutes.

6. Étape

Ajouter ensuite la feuille de laurier, le paprika, le sel et le poivre selon le goût. Recouvrir les côtes d'eau, couvrir la marmite et laisser mijoter pendant au moins 2 heures.

7. Étape

Enfin, vérifiez l'assaisonnement et rectifiez-le si nécessaire. Servez chaud et savourez ces délicieuses côtes de porc braisées.

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Côtes de porc braisées

Cette recette de côtes de porc braisées est l'une de mes préférées. La saveur profonde et charnue des côtes s'associe parfaitement à la délicieuse sauce dans laquelle elles sont cuites lentement. Il s'agit d'un véritable plat réconfortant et, bien qu'il prenne du temps à préparer, le résultat est absolument délicieux.

150
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commencez par couper les côtes en morceaux. Je recommande de ne pas les couper trop petits, car ils risquent de se désagréger pendant la cuisson.

2. Étape

Ensuite, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les côtes et les faire dorer à feu moyen. Soyez patient lors de cette étape, il est important que les côtes soient bien dorées pour une meilleure saveur.

3. Étape

Pendant que les côtes dorent, hacher l'oignon, l'ail, les carottes, le poivron et les tomates.

4. Étape

Lorsque les côtes sont dorées, les retirer de la poêle et ajouter les légumes hachés. Les faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

5. Étape

Remettre les côtes dans la poêle et ajouter le vin blanc. Laisser l'alcool s'évaporer pendant quelques minutes.

6. Étape

Ajouter ensuite la feuille de laurier, le paprika, le sel et le poivre selon le goût. Recouvrir les côtes d'eau, couvrir la marmite et laisser mijoter pendant au moins 2 heures.

7. Étape

Enfin, vérifiez l'assaisonnement et rectifiez-le si nécessaire. Servez chaud et savourez ces délicieuses côtes de porc braisées.

Ingrédients
112 kg
De côtes de porc.
2
Gros oignons.
2
Carottes.
1
Le poivre vert.
3
Tomates mûres.
150 ml
De vin blanc.
Huile d'olive extra vierge.
Saler et poivrer selon le goût.
1 feuille
De laurier.
1 cdta
Le résultat est absolument délicieux.