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Courgettes farcies : un plat savoureux et coloré

Courgettes farcies : un plat savoureux et coloré

Les courgettes farcies sont une recette délicieuse et saine

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Ingrédients

portions
4
  • 4 courgettes moyennes Ajouté à
  • 1 Oignon haché Ajouté à
  • 2 Gousses d ail hachées Ajouté à
  • 1 poivron rouge haché Ajouté à
  • 1 Coupe de riz cuit Ajouté à
  • 12 Coupe de fromage râpé Ajouté à
  • 14 Coupe de persil frais haché Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe d huile d olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
  • au goût Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2. Étape

Laver les courgettes et couper les extrémités. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et évider l'intérieur avec une cuillère. Mettre de côté la pulpe des courgettes.

3. Étape

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Ajouter le poivron rouge et la pulpe de courgette dans la poêle et faire cuire pendant environ 5 minutes. Saler et poivrer au goût.

5. Étape

Retirer la poêle du feu et ajouter le riz cuit, le fromage râpé et le persil frais haché. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

6. Étape

Placer les demi-courgettes évidées dans un plat allant au four et remplir chaque moitié de courgette avec le mélange de riz et de légumes.

7. Étape

Couvrir le plat d'aluminium et faire cuire au four pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.

8. Étape

Retirer l'aluminium et faire cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.

9. Étape

Servir chaud et savourer!

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