PUBLICITÉ

Crêpes sans gluten

Je fais cette recette régulièrement depuis que nous avons une personne cœliaque à la maison. Ces crêpes sans gluten nous conviennent parfaitement et constituent l'un de nos repas préférés.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 150 g Farine sans gluten Ajouté à
  • 350 ml Lait Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère Sucre Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • Beurre pour graisser la poêle Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un petit bol, mélanger la farine sans gluten, le sel et le sucre.

2. Étape

Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec le lait.

3. Étape

Ajouter lentement le mélange lait-œuf à la farine et mélanger à l'aide d'un fouet pour former une pâte.

4. Étape

Préchauffer une poêle à frire à feu moyen-vif et la graisser avec du beurre.

PUBLICITÉ
5. Étape

À l'aide d'une louche, versez la pâte dans la poêle et faites cuire progressivement ces parfaites crêpes sans gluten.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Crêpes sans gluten

Je fais cette recette régulièrement depuis que nous avons une personne cœliaque à la maison. Ces crêpes sans gluten nous conviennent parfaitement et constituent l'un de nos repas préférés.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Dans un petit bol, mélanger la farine sans gluten, le sel et le sucre.

2. Étape

Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec le lait.

3. Étape

Ajouter lentement le mélange lait-œuf à la farine et mélanger à l'aide d'un fouet pour former une pâte.

4. Étape

Préchauffer une poêle à frire à feu moyen-vif et la graisser avec du beurre.

5. Étape

À l'aide d'une louche, versez la pâte dans la poêle et faites cuire progressivement ces parfaites crêpes sans gluten.

Ingrédients
150 g
Farine sans gluten
350 ml
Lait
1 pièce
œuf
1 cuillère
Sucre
une pincée de sel
Beurre pour graisser la poêle