:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/ukuiMP_vVkkc6TcsWOuX/6062aec23a6c0b7de261ecea1ba805.jpeg)
Crêpes sans gluten
Je fais cette recette régulièrement depuis que nous avons une personne cœliaque à la maison. Ces crêpes sans gluten nous conviennent parfaitement et constituent l'un de nos repas préférés.
Ingrédients
- 150 g Farine sans gluten
- 350 ml Lait
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère Sucre
- une pincée de sel
- Beurre pour graisser la poêle
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Dans un petit bol, mélanger la farine sans gluten, le sel et le sucre.
Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec le lait.
Ajouter lentement le mélange lait-œuf à la farine et mélanger à l'aide d'un fouet pour former une pâte.
Préchauffer une poêle à frire à feu moyen-vif et la graisser avec du beurre.
À l'aide d'une louche, versez la pâte dans la poêle et faites cuire progressivement ces parfaites crêpes sans gluten.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Crêpes sans gluten
Je fais cette recette régulièrement depuis que nous avons une personne cœliaque à la maison. Ces crêpes sans gluten nous conviennent parfaitement et constituent l'un de nos repas préférés.
Dans un petit bol, mélanger la farine sans gluten, le sel et le sucre.
Dans un autre bol, fouetter l'œuf avec le lait.
Ajouter lentement le mélange lait-œuf à la farine et mélanger à l'aide d'un fouet pour former une pâte.
Préchauffer une poêle à frire à feu moyen-vif et la graisser avec du beurre.
À l'aide d'une louche, versez la pâte dans la poêle et faites cuire progressivement ces parfaites crêpes sans gluten.
Comment avez-vous préparé cette recette ?