PUBLICITÉ

Source: Pixabay

Délicieuses saucisses végétariennes maison Hot Dogs

Ces hot-dogs végétariens sont une délicieuse alternative aux hot-dogs traditionnels à base de viande. Ils sont préparés à partir d'ingrédients simples à base de plantes et sont parfaits pour un dîner rapide et facile en milieu de semaine ou pour une grillade d'été. Riches en protéines et pleins de saveurs, ces hot-dogs plairont à coup sûr à tous, même aux non-végétariens.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pour les hot-dogs végétariens :

  • 4 Saucisses végétariennes Ajouté à
  • 4 Pains à hot-dog Ajouté à
  • 2 tbls huile d'olive Ajouté à

Pour les garnitures :

  • 1 Oignon, finement tranché Ajouté à
  • 1 Tomate, coupée en fines tranches Ajouté à
  • 4 Cornichons, en fines tranches Ajouté à
  • Sauce moutarde, selon le goût Ajouté à
  • Ketchup, selon le goût Ajouté à
  • Mayonnaise végétalienne, selon les goûts Ajouté à
  • Sel et poivre, selon le goût Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Tout d'abord, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Une fois l'huile chaude, ajouter les saucisses végétariennes et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 5 minutes par côté.

2. Étape

Pendant que les saucisses cuisent, préparez vos garnitures. Coupez l'oignon, la tomate et les cornichons en tranches et mettez-les de côté.

3. Étape

Une fois les saucisses cuites, les retirer de la poêle et les réserver pour qu'elles refroidissent légèrement.

4. Étape

Assemblez vos hot-dogs en découpant une fente dans chaque petit pain (sans aller jusqu'au bout) et en plaçant une saucisse à l'intérieur. Garnir d'oignons tranchés, de tomates, de cornichons, de moutarde, de ketchup et de mayonnaise végétalienne. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.

5. Étape

Servez vos hot-dogs végétariens immédiatement avec des chips ou une salade fraîche.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New