PUBLICITÉ

Source: Federica Gioia from Pexels

Galettes de sarrasin

Une recette saine et nutritive que vous allez adorer. Les galettes de sarrasin sont une excellente alternative aux galettes traditionnelles et conviennent pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 tasses farine de sarrasin Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 1 tasse yaourt Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préparez la pâte. Dans un bol, mélangez la farine de sarrasin, le sel, le poivre noir moulu. Ajoutez les œufs et le yaourt et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.

2. Étape

Chauffez la poêle, ajoutez un peu d'huile et faites cuire les galettes pendant 2-3 minutes de chaque côté.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Galettes de sarrasin

Une recette saine et nutritive que vous allez adorer. Les galettes de sarrasin sont une excellente alternative aux galettes traditionnelles et conviennent pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparez la pâte. Dans un bol, mélangez la farine de sarrasin, le sel, le poivre noir moulu. Ajoutez les œufs et le yaourt et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.

2. Étape

Chauffez la poêle, ajoutez un peu d'huile et faites cuire les galettes pendant 2-3 minutes de chaque côté.

Ingrédients
2 tasses
farine de sarrasin
2 pièce
œuf
1 tasse
yaourt
1 cuillère à café
Sel
12 cuillère à café
poivre noir moulu