PUBLICITÉ

Source: SomchaiChoosiri from Getty Images

Gâteau à la banane sans farine ni sucre

Mon gâteau à la banane sans farine ni sucre est non seulement délicieux, mais il constitue également une alternative saine aux sucreries habituelles.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 3 pièce bananes mûres Ajouté à
  • 2 pièce œufs Ajouté à
  • 3 cuillères Miel Ajouté à
  • 112 cuillères Cannelle Ajouté à
  • 34 cuillères Poudre à lever Ajouté à
  • 112 tasses Farine d'amandes Ajouté à
  • 12 cuillères Sels Ajouté à
  • 2 cuillère cacao Ajouté à
  • 1 cuillère Extrait de vanille Ajouté à
  • sucre glace Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180 degrés.

2. Étape

Dans un bol, écraser les bananes mûres. Il est préférable d'utiliser une fourchette plutôt qu'un mixeur.

3. Étape

Ajouter les œufs, le miel, l'extrait de vanille, la cannelle, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel dans le bol. Mélanger soigneusement.

4. Étape

Ajouter ensuite la farine d'amandes et mélanger à nouveau.

5. Étape

Placer la pâte dans le four préchauffé et cuire pendant environ 25-30 minutes.

6. Étape

Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer légèrement de sucre glace ce savoureux gâteau à la banane sans farine avant de le servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New