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Source: juefraphoto from Getty Images

Gâteau au fromage froid au mascarpone et aux fraises

Le cheesecake froid au mascarpone et aux fraises est le dessert idéal pour l'été. Sans cuisson, il est simple à préparer et les fraises lui donnent une saveur fruitée unique. Grâce au mascarpone, le cheesecake est délicat et crémeux.

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Ingrédients

portions
8
  • 230 g biscuits Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 500 g Fromage mascarpone Ajouté à
  • 1 verre Sucre glace Ajouté à
  • 1 citron Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à
  • 2 cuillères à café Gélatines Ajouté à
  • 4 cuillères Eau bouillante Ajouté à
  • 300 g Fraises fraîches Ajouté à
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Procédure

270 min.
1. Étape

Réduire les biscuits en petits morceaux (vous pouvez utiliser un mixeur). Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits moulus.

2. Étape

Ce mélange servira de base au cheesecake. L'étaler au fond du moule à gâteau et le pétrir soigneusement.

3. Étape

Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante et laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger le mascarpone avec le sucre glace. Ajouter le zeste de citron et l'extrait de vanille.

4. Étape

Ajouter la gélatine refroidie au mélange de fromage à la crème, mélanger soigneusement et verser sur la base de biscuits.

5. Étape

Laver les fraises, les couper en deux et les disposer sur le cheesecake.

6. Étape

Placer le cheesecake au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, mais de préférence toute la nuit. Décorer avec des fraises supplémentaires avant de servir.

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