PUBLICITÉ

Gâteau marbré au chocolat

Cette recette de gâteau marbré au chocolat est facile à préparer. Elle est idéale pour le café du matin ou comme dessert après le déjeuner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 250 g farine self-service Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 125 g beurre Ajouté à
  • 100 g chocolat de cuisson Ajouté à
  • 4 pièce oeufs Ajouté à
  • 1 tasse lait Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C et préparez un moule à gâteau, graissez-le et saupoudrez de farine.

2. Étape

Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure et dans un autre récipient, mélangez le beurre, le sucre, les œufs et le lait jusqu'à obtenir une consistance lisse.

3. Étape

Ajoutez lentement le mélange sec au mélange humide et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

4. Étape

Râpez le chocolat et ajoutez-le à la pâte.

5. Étape

Versez la pâte dans le moule préparé et faites cuire le gâteau au four pendant 60 minutes.

6. Étape

Laissez le gâteau refroidir puis décollez-le soigneusement du moule.

Reels

New

Catégories supérieures