:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/YzOyjuERrYHNP5AA7OT2/8591bd38e659b114b92b96b3f6be42.jpeg)
Source: Olha_Afanasieva from Getty Images
Gâteau simple au mascarpone
Ce gâteau au mascarpone est simple à préparer. Il est idéal pour les célébrations, les anniversaires ou juste pour le café.
Ingrédients
Pâte :
- 5 pièce œufs
- 150 g De sucre cristallisé
- 150 g Sucre en poudre
- 1 pièce sucre vanillé
- 1 pièce poudre à lever
- 300 g De farine lisse
- 100 ml Huile végétale
Crème:
- 500 g mascarpone
- 450 ml Crème fouettée
- 130 g De sucre glace
- 1 pièce raidisseur de crème à fouetter
Autre :
- Fraises
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Nous mélangeons les jaunes d'œufs avec du sucre glace.
Nous ajoutons de l'huile et du yaourt.
Ajoutez progressivement de la farine, de la levure et du sucre vanillé.
Fouettez les blancs d'œufs avec le sucre cristallisé et mélangez-les doucement à la pâte.
Nous alignons le moule à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Nous cuisinons souvent à 175°C pendant environ 60 minutes.
Dans un bol, mélangez le mascarpone, la crème fouettée, le sucre et la gélifiant avec un mixeur.
Coupez souvent et étalez de la crème.
Nous garnirons avec des fraises.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Gâteau simple au mascarpone
Ce gâteau au mascarpone est simple à préparer. Il est idéal pour les célébrations, les anniversaires ou juste pour le café.
Nous mélangeons les jaunes d'œufs avec du sucre glace.
Nous ajoutons de l'huile et du yaourt.
Ajoutez progressivement de la farine, de la levure et du sucre vanillé.
Fouettez les blancs d'œufs avec le sucre cristallisé et mélangez-les doucement à la pâte.
Nous alignons le moule à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Nous cuisinons souvent à 175°C pendant environ 60 minutes.
Dans un bol, mélangez le mascarpone, la crème fouettée, le sucre et la gélifiant avec un mixeur.
Coupez souvent et étalez de la crème.
Nous garnirons avec des fraises.
Comment avez-vous préparé cette recette ?