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Source: Olha_Afanasieva from Getty Images

Gâteau simple au mascarpone

Ce gâteau au mascarpone est simple à préparer. Il est idéal pour les célébrations, les anniversaires ou juste pour le café.

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Ingrédients

portions
8

Pâte :

  • 5 pièce œufs Ajouté à
  • 150 g De sucre cristallisé Ajouté à
  • 150 g Sucre en poudre Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • 1 pièce poudre à lever Ajouté à
  • 300 g De farine lisse Ajouté à
  • 100 ml Huile végétale Ajouté à

Crème:

  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 450 ml Crème fouettée Ajouté à
  • 130 g De sucre glace Ajouté à
  • 1 pièce raidisseur de crème à fouetter Ajouté à

Autre :

  • Fraises Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

60 min.
1. Étape

Nous mélangeons les jaunes d'œufs avec du sucre glace.

2. Étape

Nous ajoutons de l'huile et du yaourt.

3. Étape

Ajoutez progressivement de la farine, de la levure et du sucre vanillé.

4. Étape

Fouettez les blancs d'œufs avec le sucre cristallisé et mélangez-les doucement à la pâte.

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5. Étape

Nous alignons le moule à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

6. Étape

Nous cuisinons souvent à 175°C pendant environ 60 minutes.

7. Étape

Dans un bol, mélangez le mascarpone, la crème fouettée, le sucre et la gélifiant avec un mixeur.

8. Étape

Coupez souvent et étalez de la crème.

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9. Étape

Nous garnirons avec des fraises.

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Gâteau simple au mascarpone

Ce gâteau au mascarpone est simple à préparer. Il est idéal pour les célébrations, les anniversaires ou juste pour le café.

60
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous mélangeons les jaunes d'œufs avec du sucre glace.

2. Étape

Nous ajoutons de l'huile et du yaourt.

3. Étape

Ajoutez progressivement de la farine, de la levure et du sucre vanillé.

4. Étape

Fouettez les blancs d'œufs avec le sucre cristallisé et mélangez-les doucement à la pâte.

5. Étape

Nous alignons le moule à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

6. Étape

Nous cuisinons souvent à 175°C pendant environ 60 minutes.

7. Étape

Dans un bol, mélangez le mascarpone, la crème fouettée, le sucre et la gélifiant avec un mixeur.

8. Étape

Coupez souvent et étalez de la crème.

9. Étape

Nous garnirons avec des fraises.

Ingrédients
Pâte :
5 pièce
œufs
150 g
De sucre cristallisé
150 g
Sucre en poudre
1 pièce
sucre vanillé
1 pièce
poudre à lever
300 g
De farine lisse
100 ml
Huile végétale
Crème:
500 g
mascarpone
450 ml
Crème fouettée
130 g
De sucre glace
1 pièce
raidisseur de crème à fouetter
Autre :
Fraises