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Gnocchis maison aux épinards

Gnocchis maison aux épinards

Un dîner ou un déjeuner rapide et délicieux

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Ingrédients

portions
2

Gnocchi

  • 220 g pommes de terre bouillies Ajouté à
  • 1 jaune d'œuf Ajouté à
  • 50 g farine semi-grossière Ajouté à

Sauce

  • 150 g poulet Ajouté à
  • 12 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 poignées Feuilles d'épinards Ajouté à
  • 70 dl crème de cuisson Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • terre égratignure Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Nous faisons cuire les pommes de terre en peau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis nous les laissons refroidir.

2. Étape

Nettoyez les pommes de terre refroidies et écrasez-les avec une fourchette.

3. Étape

Ajoutez le jaune d'oeuf, remuez.

4. Étape

Nous allons commencer à ajouter de la farine, nous allons créer une pâte non collante avec nos mains.

5. Étape

Divisons souvent la pâte en 3 parties et nous créons un cylindre à partir de chaque partie.

6. Étape

Nous coupons les rouleaux en petites pièces, puis nous les passons avec une fourchette.

7. Étape

Nous mettons les gnocchis dans de l'eau bouillante, une fois qu'ils remontent à la surface, nous les laissons cuire pendant 1 minute puis nous les retirons du feu.

8. Étape

Nous égouttons et rinçons.

9. Étape

Nous faisons revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide dans l'huile.

10. Étape

Ajouter la viande hachée et les épices.

11. Étape

Nous mélangeons, arrosons avec de l'eau et laissons mijoter.

12. Étape

Ajoutez 1 poignée d'épinards et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

13. Étape

Nous mettons la deuxième poignée d'épinards dans le mixeur, ajoutons de la crème et mixons.

14. Étape

Nous verserons sur la viande, laisserons bouillir puis retirerons du feu.

15. Étape

Nous arrosons les gnocchis et servons.

16. Étape

Au lieu de gnocchi, vous pouvez choisir d'autres pâtes ou même du riz.

17. Étape

Bon appétit!

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