PUBLICITÉ

Source: bhofack2 from Getty Images

Graines de courge sucrées et épicées

Des graines de courge grillées qui peuvent être dégustées seules ou dans un yaourt, par exemple.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 Coupe Graines de citrouille Ajouté à
  • 2 Cuillères Miel Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 1 Cuillère Extrait de vanille Ajouté à
  • 12 cuillères Cannelle Ajouté à
  • Une pincée de noix de muscade Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les graines de courge, le miel, le sel, l'extrait de vanille, la cannelle et la noix de muscade jusqu'à ce que toutes les graines soient bien enrobées.

2. Étape

Répartir uniformément les graines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les graines prennent une belle couleur dorée. Mais surveillez-les attentivement pour qu'elles ne brûlent pas.

3. Étape

Laissez-les refroidir à la fin. Ils peuvent être mangés seuls comme un en-cas rapide, ou vous pouvez les saupoudrer sur du yaourt ou du porridge.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Graines de courge sucrées et épicées

Des graines de courge grillées qui peuvent être dégustées seules ou dans un yaourt, par exemple.

40
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les graines de courge, le miel, le sel, l'extrait de vanille, la cannelle et la noix de muscade jusqu'à ce que toutes les graines soient bien enrobées.

2. Étape

Répartir uniformément les graines sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les graines prennent une belle couleur dorée. Mais surveillez-les attentivement pour qu'elles ne brûlent pas.

3. Étape

Laissez-les refroidir à la fin. Ils peuvent être mangés seuls comme un en-cas rapide, ou vous pouvez les saupoudrer sur du yaourt ou du porridge.

Ingrédients
1 Coupe
Graines de citrouille
2 Cuillères
Miel
une pincée de sel
1 Cuillère
Extrait de vanille
12 cuillères
Cannelle
Une pincée de noix de muscade