PUBLICITÉ

Source: Atide from Canva

Légumes à l'étuvée

Un accompagnement parfait sous forme de légumes cuits à la vapeur qui se marie bien avec le plat principal et la viande.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce Carottes Ajouté à
  • 1 pièce courgettes Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons Ajouté à
  • 1 pièce oignon rouge Ajouté à
  • 4 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 2 cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nettoyer, laver et couper en petits morceaux les carottes, les courgettes, les poivrons, les oignons et les brocolis.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et ajouter les légumes coupés en morceaux.

3. Étape

Au bout d'un moment, ajouter l'ail écrasé aux légumes, saupoudrer de sel et de poivre.

4. Étape

Laisser mijoter les légumes sous un couvercle pendant environ 15 minutes.

5. Étape

Au bout de 15 minutes, vérifiez si les légumes sont suffisamment tendres. Si ce n'est pas le cas, laissez mijoter 5 minutes supplémentaires.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Ail

1212 recettes

Dessert

1009 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes