:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/12LItAZ-KqyAPeAStPLq/7e757c386dc82a52bc0d55aa7641c5.jpeg)
Source: Karisssa from Getty Images
Mélange de viande pour spaghetti
Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.
Ingrédients
- 500 g viande hachée
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 400 g purée de tomates
- 2 cuillère à café huile d'olive
- 1 pièce carottes
- 1 pièce céleri
- 1⁄2 cuillère à café Sel
- 1⁄2 cuillère à café Poivre noir moulu
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Faites cuire la viande dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon haché, l'ail, la carotte et le céleri. Faites dorer.
Ajoutez la purée de tomates, le sel et le poivre.
Faire cuire le mélange de viande pour les spaghettis à feu doux pendant 40 minutes.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Mélange de viande pour spaghetti
Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.
Faites cuire la viande dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon haché, l'ail, la carotte et le céleri. Faites dorer.
Ajoutez la purée de tomates, le sel et le poivre.
Faire cuire le mélange de viande pour les spaghettis à feu doux pendant 40 minutes.
Comment avez-vous préparé cette recette ?