PUBLICITÉ

Source: Karisssa from Getty Images

Mélange de viande pour spaghetti

Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 400 g purée de tomates Ajouté à
  • 2 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce céleri Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café Poivre noir moulu Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Faites cuire la viande dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon haché, l'ail, la carotte et le céleri. Faites dorer.

2. Étape

Ajoutez la purée de tomates, le sel et le poivre.

3. Étape

Faire cuire le mélange de viande pour les spaghettis à feu doux pendant 40 minutes.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Mélange de viande pour spaghetti

Ce mélange de viande est un complément classique aux spaghetti. Il se marie bien avec le parmesan.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Faites cuire la viande dans de l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon haché, l'ail, la carotte et le céleri. Faites dorer.

2. Étape

Ajoutez la purée de tomates, le sel et le poivre.

3. Étape

Faire cuire le mélange de viande pour les spaghettis à feu doux pendant 40 minutes.

Ingrédients
500 g
viande hachée
1 pièce
L'oignon
2 pièce
ail
400 g
purée de tomates
2 cuillère à café
huile d'olive
1 pièce
carottes
1 pièce
céleri
12 cuillère à café
Sel
12 cuillère à café
Poivre noir moulu