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Muffins à l'épeautre
Les meilleurs muffins que j'ai jamais mangé sont clairement ceux à l'épeautre.
Ingrédients
Souvent
- 125 g farine d'épeautre
- 1 pièce poudre à lever
- 1 pièce sucre vanillé
- 1 pièce œuf
- 8 cuillère à soupe huile de tournesol
- 150 ml lait
- 150 g sucre brun
Contenu
- 100 g chocolat de cuisson
- 1 balle Myrtille
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Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
PROCÉDURE: Mélanger tous les ingrédients ensemble et les remplir dans les paniers.
Ajoutez du chocolat haché en morceaux à une moitié. Ajoutez des myrtilles à l'autre moitié.
Nous le mettons dans le four et cuisons à 180 degrés pendant environ 25 minutes.
Après la cuisson, laissez-le refroidir.
SERVICE: Saupoudrez les muffins de sucre glace et disposez-les sur l'étagère.
L'amour passe par l'estomac.
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Muffins à l'épeautre
Les meilleurs muffins que j'ai jamais mangé sont clairement ceux à l'épeautre.
PROCÉDURE: Mélanger tous les ingrédients ensemble et les remplir dans les paniers.
Ajoutez du chocolat haché en morceaux à une moitié. Ajoutez des myrtilles à l'autre moitié.
Nous le mettons dans le four et cuisons à 180 degrés pendant environ 25 minutes.
Après la cuisson, laissez-le refroidir.
SERVICE: Saupoudrez les muffins de sucre glace et disposez-les sur l'étagère.
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