PUBLICITÉ

Muffins à l'épeautre

Les meilleurs muffins que j'ai jamais mangé sont clairement ceux à l'épeautre.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Souvent

  • 125 g farine d'épeautre Ajouté à
  • 1 pièce poudre à lever Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 8 cuillère à soupe huile de tournesol Ajouté à
  • 150 ml lait Ajouté à
  • 150 g sucre brun Ajouté à

Contenu

  • 100 g chocolat de cuisson Ajouté à
  • 1 balle Myrtille Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

PROCÉDURE: Mélanger tous les ingrédients ensemble et les remplir dans les paniers.

2. Étape

Ajoutez du chocolat haché en morceaux à une moitié. Ajoutez des myrtilles à l'autre moitié.

3. Étape

Nous le mettons dans le four et cuisons à 180 degrés pendant environ 25 minutes.

4. Étape

Après la cuisson, laissez-le refroidir.

PUBLICITÉ
5. Étape

SERVICE: Saupoudrez les muffins de sucre glace et disposez-les sur l'étagère.

6. Étape

L'amour passe par l'estomac.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Cooking_with_Moni

Muffins à l'épeautre

Les meilleurs muffins que j'ai jamais mangé sont clairement ceux à l'épeautre.

45
Procès-verbal
12
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

PROCÉDURE: Mélanger tous les ingrédients ensemble et les remplir dans les paniers.

2. Étape

Ajoutez du chocolat haché en morceaux à une moitié. Ajoutez des myrtilles à l'autre moitié.

3. Étape

Nous le mettons dans le four et cuisons à 180 degrés pendant environ 25 minutes.

4. Étape

Après la cuisson, laissez-le refroidir.

5. Étape

SERVICE: Saupoudrez les muffins de sucre glace et disposez-les sur l'étagère.

6. Étape

L'amour passe par l'estomac.

Ingrédients
Souvent
125 g
farine d'épeautre
1 pièce
poudre à lever
1 pièce
sucre vanillé
1 pièce
œuf
8 cuillère à soupe
huile de tournesol
150 ml
lait
150 g
sucre brun
Contenu
100 g
chocolat de cuisson
1 balle
Myrtille