PUBLICITÉ

Source: GMVozd from Canva

Nuggets de poulet

Les nuggets de poulet sont un moyen simple et savoureux de préparer un dîner rapide qui plaira à coup sûr aux petits. Les nuggets de poulet recouverts d'une couche croustillante et dorée sont un régal qui disparaît toujours des assiettes. Servez-les avec la sauce de votre choix, comme de l'ail ou du ketchup.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g poitrines de poulet Ajouté à
  • 100 g Farines Ajouté à
  • 2 œufs Ajouté à
  • 200 g Chapelure Ajouté à
  • Huile de friture Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Couper le blanc de poulet en cubes de 2 cm. Assaisonner de sel et de poivre.

2. Étape

Dans trois bols séparés, préparer l'enrobage : farine, œufs battus et chapelure.

3. Étape

Enrober chaque morceau de poulet d'abord dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.

4. Étape

Dans une marmite profonde, faire chauffer l'huile. Faire frire les nuggets jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.

5. Étape

Après la friture, égoutter sur du papier absorbant.

6. Étape

Servir chaud avec votre sauce préférée.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New