:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/e8gG4PSh7OrfyB7M-Adp/9ad2da1b32d7d0c4367bf296dd9615.jpeg)
Source: Pixabay: CrafterChef
Omelette aux épinards
L'omelette aux épinards est un repas sain et nutritif pour par exemple le petit déjeuner.
Ingrédients
- 4 pièce œufs
- 1 l'emballage épinards frais
- 50 ml lait
- 1 Pincement Sel
- fromage à pâte dure
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
D'abord, cassez les œufs dans un bol. Ajoutez-y du lait et du sel et battez bien.
Lavez et coupez les épinards en petits morceaux.
Dans la poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les épinards et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Versez les œufs battus dans une poêle et faites cuire à feu moyen. Lorsque l'omelette commence à durcir, saupoudrez-la de fromage et retournez-la de l'autre côté.
Servir l'omelette finie immédiatement chaude.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Omelette aux épinards
L'omelette aux épinards est un repas sain et nutritif pour par exemple le petit déjeuner.
D'abord, cassez les œufs dans un bol. Ajoutez-y du lait et du sel et battez bien.
Lavez et coupez les épinards en petits morceaux.
Dans la poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les épinards et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Versez les œufs battus dans une poêle et faites cuire à feu moyen. Lorsque l'omelette commence à durcir, saupoudrez-la de fromage et retournez-la de l'autre côté.
Servir l'omelette finie immédiatement chaude.
Comment avez-vous préparé cette recette ?