PUBLICITÉ

Source: Pixabay: CrafterChef

Omelette aux épinards

L'omelette aux épinards est un repas sain et nutritif pour par exemple le petit déjeuner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 1 l'emballage épinards frais Ajouté à
  • 50 ml lait Ajouté à
  • 1 Pincement Sel Ajouté à
  • fromage à pâte dure Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

D'abord, cassez les œufs dans un bol. Ajoutez-y du lait et du sel et battez bien.

2. Étape

Lavez et coupez les épinards en petits morceaux.

3. Étape

Dans la poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les épinards et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

4. Étape

Versez les œufs battus dans une poêle et faites cuire à feu moyen. Lorsque l'omelette commence à durcir, saupoudrez-la de fromage et retournez-la de l'autre côté.

5. Étape

Servir l'omelette finie immédiatement chaude.

Reels

New

Catégories supérieures