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Source: Pixabay: CrafterChef

Omelette aux épinards

L'omelette aux épinards est un repas sain et nutritif pour par exemple le petit déjeuner.

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Ingrédients

portions
2
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 1 l'emballage épinards frais Ajouté à
  • 50 ml lait Ajouté à
  • 1 Pincement Sel Ajouté à
  • fromage à pâte dure Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

30 min.
1. Étape

D'abord, cassez les œufs dans un bol. Ajoutez-y du lait et du sel et battez bien.

2. Étape

Lavez et coupez les épinards en petits morceaux.

3. Étape

Dans la poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les épinards et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

4. Étape

Versez les œufs battus dans une poêle et faites cuire à feu moyen. Lorsque l'omelette commence à durcir, saupoudrez-la de fromage et retournez-la de l'autre côté.

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5. Étape

Servir l'omelette finie immédiatement chaude.

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Omelette aux épinards

L'omelette aux épinards est un repas sain et nutritif pour par exemple le petit déjeuner.

30
Procès-verbal
2
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

D'abord, cassez les œufs dans un bol. Ajoutez-y du lait et du sel et battez bien.

2. Étape

Lavez et coupez les épinards en petits morceaux.

3. Étape

Dans la poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les épinards et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

4. Étape

Versez les œufs battus dans une poêle et faites cuire à feu moyen. Lorsque l'omelette commence à durcir, saupoudrez-la de fromage et retournez-la de l'autre côté.

5. Étape

Servir l'omelette finie immédiatement chaude.

Ingrédients
4 pièce
œufs
1 l'emballage
épinards frais
50 ml
lait
1 Pincement
Sel
fromage à pâte dure