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Source: vm2002 from Canva

Pain maison moelleux

Savourez le goût de la boulangerie maison.

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Ingrédients

portions
1
  • 500 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 l'emballage Levure sèche Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 2 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 350 ml Eau chaude Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

180 min.
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol.

2. Étape

Ajoutez de l'eau chaude et remuez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.

3. Étape

Laissez la pâte lever 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.

4. Étape

Après la fermentation, mélangez la pâte, mettez-la sur une plaque à cuire et laissez-la fermenter encore un moment.

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5. Étape

Nous cuisons le pain pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit joliment doré.

6. Étape

Après la cuisson, laissez-le refroidir sur la grille.

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Pain maison moelleux

Savourez le goût de la boulangerie maison.

180
Procès-verbal
1
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol.

2. Étape

Ajoutez de l'eau chaude et remuez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.

3. Étape

Laissez la pâte lever 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.

4. Étape

Après la fermentation, mélangez la pâte, mettez-la sur une plaque à cuire et laissez-la fermenter encore un moment.

5. Étape

Nous cuisons le pain pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit joliment doré.

6. Étape

Après la cuisson, laissez-le refroidir sur la grille.

Ingrédients
500 g
farine ordinaire spéciale
1 l'emballage
Levure sèche
1 cuillère à café
sucre
2 cuillère à café
Sel
350 ml
Eau chaude