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Source: vm2002 from Canva
Pain maison moelleux
Savourez le goût de la boulangerie maison.
Ingrédients
- 500 g farine ordinaire spéciale
- 1 l'emballage Levure sèche
- 1 cuillère à café sucre
- 2 cuillère à café Sel
- 350 ml Eau chaude
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Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol.
Ajoutez de l'eau chaude et remuez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Laissez la pâte lever 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Après la fermentation, mélangez la pâte, mettez-la sur une plaque à cuire et laissez-la fermenter encore un moment.
Nous cuisons le pain pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit joliment doré.
Après la cuisson, laissez-le refroidir sur la grille.
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Pain maison moelleux
Savourez le goût de la boulangerie maison.
Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol.
Ajoutez de l'eau chaude et remuez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Laissez la pâte lever 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle double de taille.
Après la fermentation, mélangez la pâte, mettez-la sur une plaque à cuire et laissez-la fermenter encore un moment.
Nous cuisons le pain pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit joliment doré.
Après la cuisson, laissez-le refroidir sur la grille.
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