PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Pâtes à la crème, à la viande et au maïs

Voici une recette délicieuse et rapide de pâtes avec du maïs, de la viande et de la crème.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 300 g pâtes Ajouté à
  • Maïs Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • eau Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous ferons cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage. Nous laisserons l'eau s'écouler et mettrons les pâtes de côté.

2. Étape

Nous nettoyons les poitrines de poulet, les découpons en fines lanières et les salons.

3. Étape

Éplucher et hacher finement l'oignon et l'ail.

4. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

5. Étape

Nous ajoutons les poitrines de poulet et les faisons rôtir jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.

6. Étape

Nous ajoutons du maïs et de la crème, mélangeons et laissons mijoter brièvement.

7. Étape

Ajoutez les pâtes à la poêle, mélangez bien pour que tous les ingrédients soient répartis uniformément et recouverts de sauce.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures