PUBLICITÉ

Source: jackmalipan from Getty Images

Pâtes au four avec viande hachée et fromage

Un plat simple et savoureux que vous apprécierez non seulement pendant la semaine de travail. Ces pâtes au four avec de la viande hachée sont pleines de saveurs et plairont à toute la famille.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Pâtes

  • 500 g pâtes Ajouté à

Viande hachée

  • 500 g viande hachée Ajouté à

Fondation

  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 400 g purée de tomates Ajouté à
  • 1 cuillère à café basilic Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à

Gratin

  • 200 g fromage râpé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous faisons sauter l'oignon et l'ail hachés dans une poêle.

2. Étape

Ajoutons la viande hachée et faisons-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit brune.

3. Étape

Ajoutez la purée de tomates, le basilic, l'origan, le sel et le poivre. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.

4. Étape

Nous cuisinons les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

5. Étape

Nous mélangeons les pâtes cuites avec la sauce à la viande.

6. Étape

Nous transférons le mélange dans un plat à four, saupoudrez-le de fromage râpé et faites-le cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 minutes.

Reels

New

Catégories supérieures