PUBLICITÉ

Source: mrybski from Canva

Pâtes aux courgettes et aux épinards

Une excellente recette pour ceux qui recherchent un moyen savoureux et sain d'inclure plus de légumes dans leur régime alimentaire. Les courgettes et les épinards regorgent de vitamines et de minéraux et se combinent bien avec la saveur de l'ail et de l'huile d'olive.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 300 g Pâtes penne Ajouté à
  • 2 pièce Courgettes Ajouté à
  • 200 g épinards frais Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • Fromage parmesan râpé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.

2. Étape

Couper la courgette en fines tranches et écraser l'ail.

3. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle de taille moyenne. Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.

4. Étape

Ajouter ensuite les courgettes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

5. Étape

Égoutter les pâtes, les ajouter à la poêle et mélanger.

6. Étape

Enfin, ajouter les épinards, saler et poivrer et mélanger le tout jusqu'à ce que les épinards soient tendres.

7. Étape

Avant de servir, saupoudrer les pâtes penne avec les courgettes et les épinards de parmesan râpé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New