PUBLICITÉ

Source: dylhowx from Getty Images

Pâtes de gyros au four

Les pâtes gyros au four sont l'un de mes plats préférés que tout le monde peut cuisiner. C'est un plat tout à fait simple et polyvalent qui peut être adapté en fonction des goûts et des ingrédients disponibles.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g Pâtes Ajouté à
  • 600 g Filet de porc Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 200 g Champignons Ajouté à
  • Gyros au poivre Ajouté à
  • Sel selon le goût Ajouté à
  • 200 ml Crème de cuisson Ajouté à
  • 150 g Fromage pour saupoudrer Ajouté à
  • huile végétale Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencez par faire cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions de l'emballage - al dente.

2. Étape

Pendant la cuisson des pâtes, faire dorer l'oignon et l'ail finement hachés dans un peu d'huile. Ajouter la viande hachée et la faire revenir de tous les côtés. Ajouter l'assaisonnement pour gyros, faire revenir quelques instants et ajouter les champignons coupés en tranches. Faire sauter pendant 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les champignons soient légèrement ramollis.

3. Étape

Lorsque les pâtes sont cuites, ajouter la viande et les oignons avec les champignons et mélanger.

4. Étape

Verser la crème dans le mélange fini, remuer et saler selon le goût.

PUBLICITÉ
5. Étape

Transférer le mélange dans un plat à four et saupoudrer de fromage.

6. Étape

Cuire les pâtes dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes à 180°C.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pâtes de gyros au four

Les pâtes gyros au four sont l'un de mes plats préférés que tout le monde peut cuisiner. C'est un plat tout à fait simple et polyvalent qui peut être adapté en fonction des goûts et des ingrédients disponibles.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commencez par faire cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions de l'emballage - al dente.

2. Étape

Pendant la cuisson des pâtes, faire dorer l'oignon et l'ail finement hachés dans un peu d'huile. Ajouter la viande hachée et la faire revenir de tous les côtés. Ajouter l'assaisonnement pour gyros, faire revenir quelques instants et ajouter les champignons coupés en tranches. Faire sauter pendant 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les champignons soient légèrement ramollis.

3. Étape

Lorsque les pâtes sont cuites, ajouter la viande et les oignons avec les champignons et mélanger.

4. Étape

Verser la crème dans le mélange fini, remuer et saler selon le goût.

5. Étape

Transférer le mélange dans un plat à four et saupoudrer de fromage.

6. Étape

Cuire les pâtes dans un four préchauffé pendant environ 20 minutes à 180°C.

Ingrédients
400 g
Pâtes
600 g
Filet de porc
1 pièce
gros oignon
3 clous de girofle
Ail
200 g
Champignons
Gyros au poivre
Sel selon le goût
200 ml
Crème de cuisson
150 g
Fromage pour saupoudrer
huile végétale