PUBLICITÉ

Source: olvas from Getty Images

Pâtisseries de Noël au chocolat

Une recette de biscuits divins aux pépites de chocolat que je prépare chaque année pour Noël.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
24
  • 225 g Farine ordinaire Ajouté à
  • 175 g Beurre Ajouté à
  • 75 g Sucre en poudre Ajouté à
  • 50 g Cacao Ajouté à
  • 2 pièce Jaunes d'œuf Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Mélanger la farine, le cacao et le sucre. Ajouter ensuite le beurre coupé en petits morceaux et deux jaunes d'œufs. Travailler la pâte à la main et l'envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure. C'est important car la pâte est alors plus facile à manipuler.

2. Étape

Étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 3 mm et découper différentes formes à l'aide des moules.

3. Étape

Cuire la pâte au chocolat dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes.

Reels

New

Catégories supérieures