PUBLICITÉ
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/jvIIFWXLmK_R5ERamkZ4/4c504ade1f853f93ea8b272f0527cb.jpeg)
Petites galettes de courgettes à la farine complète
Une version plus saine et plus légère des galettes classiques
      PUBLICITÉ
   
Ingrédients
portions  
10
 - 200 g farine complète d'épeautre
- 300 g Courgette râpée pressée
- 2 pièce œuf
- 6 cuillère eau
- 3 pièce gousse d'ail écrasée
Derniers dépliants
      PUBLICITÉ
   
Procédure
 30 min.
1. Étape 
  Nous mélangeons ensemble la courgette râpée, la farine, l'œuf, l'eau, l'ail écrasé, le sel, le poivre noir et mélangeons la pâte.
2. Étape 
  À partir de la pâte préparée, nous formons de petites galettes et les faisons cuire dans une poêle avec de l'huile (pour une version plus simple, nous pouvons façonner les mini-galettes sur une plaque recouverte de papier cuisson et les cuire au four).


:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/vD7_urM9Ra4kxQyV7e6u/fd404a8bcb76b8ff16712e7f932f5e.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/ci/recipe/9Had3rXClg-FL2PLbBC0/205c82dbeee88996b0364132639ec3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/mlH6Z0vROfhlW2cquXFP/66b107aba929e24c80951a734aec15.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/qZJv5VNoJRsSMC7q-IpA/19b857d49a721be30d70b7db422c18.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/3adJ0zQJM_Uy6q2BKeAz/8f88af9844c40e87da0fa938f0ffca.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/ChTLTErw2H6tG92qlnLb/bfa07fd64ac047f112307e65660bd6.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/1R9MDMbCSw9a8x5My6le/fc9fb95d54a8926bb9e2e73177b519.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/4v1ZFiuxx9d_fGJGTCUv/07e3eecc7906e4f23e0bbdf59781d0.jpeg)











