:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/aAZ0chlue5zv1tec7WoQ/f1934ead44f42f2c718760ba5538f8.jpeg)
Pizza au yaourt
Ingrédients
Ingrédients
- 150 ml De yaourt blanc
- 180 g De la farine d'épeautre lisse
- 15 ml D'huile d'olive
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- couple Une pincée de sel
Nouveau groupe
- Garniture de ketchup ou de purée d'oregano fromage tomates maïs
Derniers dépliants
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Nous mélangeons les ingrédients pour la pâte. Une pâte se forme, que nous enveloppons dans du film et mettons de côté pendant environ 2 heures au réfrigérateur.
Nous choisissons souvent, tamisons légèrement, divisons en environ 8 parties. Nous plaçons chaque partie sur une plaque recouverte de papier de cuisson et formons la forme souhaitée avec nos doigts.
Nous préchauffons le four pendant environ 10 minutes.
Nous sélectionnons, garnissons selon nos propres préférences et laissons cuire pendant 15 minutes à 170°.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Pizza au yaourt
Nous mélangeons les ingrédients pour la pâte. Une pâte se forme, que nous enveloppons dans du film et mettons de côté pendant environ 2 heures au réfrigérateur.
Nous choisissons souvent, tamisons légèrement, divisons en environ 8 parties. Nous plaçons chaque partie sur une plaque recouverte de papier de cuisson et formons la forme souhaitée avec nos doigts.
Nous préchauffons le four pendant environ 10 minutes.
Nous sélectionnons, garnissons selon nos propres préférences et laissons cuire pendant 15 minutes à 170°.
Comment avez-vous préparé cette recette ?