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Pizza au yaourt

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Ingrédients

portions
8

Ingrédients

  • 150 ml De yaourt blanc Ajouté à
  • 180 g De la farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 15 ml D'huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • couple Une pincée de sel Ajouté à

Nouveau groupe

  • Garniture de ketchup ou de purée d'oregano fromage tomates maïs Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

25 min.
1. Étape

Nous mélangeons les ingrédients pour la pâte. Une pâte se forme, que nous enveloppons dans du film et mettons de côté pendant environ 2 heures au réfrigérateur.

2. Étape

Nous choisissons souvent, tamisons légèrement, divisons en environ 8 parties. Nous plaçons chaque partie sur une plaque recouverte de papier de cuisson et formons la forme souhaitée avec nos doigts.

3. Étape

Nous préchauffons le four pendant environ 10 minutes.

4. Étape

Nous sélectionnons, garnissons selon nos propres préférences et laissons cuire pendant 15 minutes à 170°.

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Pizza au yaourt

25
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous mélangeons les ingrédients pour la pâte. Une pâte se forme, que nous enveloppons dans du film et mettons de côté pendant environ 2 heures au réfrigérateur.

2. Étape

Nous choisissons souvent, tamisons légèrement, divisons en environ 8 parties. Nous plaçons chaque partie sur une plaque recouverte de papier de cuisson et formons la forme souhaitée avec nos doigts.

3. Étape

Nous préchauffons le four pendant environ 10 minutes.

4. Étape

Nous sélectionnons, garnissons selon nos propres préférences et laissons cuire pendant 15 minutes à 170°.

Ingrédients
Ingrédients
150 ml
De yaourt blanc
180 g
De la farine d'épeautre lisse
15 ml
D'huile d'olive
1 cuillère à café
Poudre à lever
couple
Une pincée de sel
Nouveau groupe
Garniture de ketchup ou de purée d'oregano fromage tomates maïs