PUBLICITÉ

Source: ALLEKO from Getty Images

Poisson grillé à la poêle

Recette pour un savoureux poisson grillé à la poêle. Suivez la procédure et je vous garantis que le poisson sera incroyablement tendre et juteux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Poisson Ajouté à
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • Quelques brins de romarin frais Ajouté à
  • 3 cuillère Huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Nettoyez et séchez d'abord soigneusement le poisson. Ensuite, frottez-le avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.

2. Étape

Préchauffer la poêle et ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est suffisamment chaude, ajouter le poisson. Cette étape est importante car si la poêle est bien préchauffée, le poisson n'y collera pas.

3. Étape

Couper l'ail en tranches et le citron en quartiers. Ajouter ces ingrédients au poisson ainsi que les branches de romarin.

4. Étape

Saisir le poisson d'un côté pendant environ 10 à 12 minutes, puis le retourner délicatement et saisir l'autre côté.

5. Étape

Après la cuisson, presser le jus de citron sur le poisson et servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New