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Source: Freepik
Polenta facile et savoureuse
Souvent servi en accompagnement de viandes en sauce ou de légumes grillés, ce plat italien traditionnel est un plat simple à préparer, mais qui nécessite un peu de patience pour que la polenta ait la bonne consistance. Voici une version crémeuse !
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Ingrédients
portions  
4
 - 250 g de polenta
- 1 litre D eau
- 1 cuillère à soupe De sel
- 100 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre
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Procédure
 35 min.
1. Étape 
  Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition avec le sel.
2. Étape 
  Verser la polenta en pluie tout en remuant constamment avec un fouet pour éviter les grumeaux.
3. Étape 
  Baisser le feu et continuer de remuer la polenta pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne épaisse et crémeuse.
4. Étape 
  Ajouter le parmesan râpé et le beurre, et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
5. Étape 
  Servir la polenta chaude en accompagnement de viandes en sauce ou de légumes grillés.
6. Étape 
  Bon appétit!


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