PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Pommes de terre françaises

Recette de délicieuses pommes de terre françaises que nous aimons tous.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Pommes de terre cuites dans leur peau Ajouté à
  • 100 ml lait Ajouté à
  • 100 g fromage à pâte dure Ajouté à
  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 1 pièce crème aigre Ajouté à
  • 1 pièce saucisse Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Bois râpé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous cuisinons les pommes de terre dans leur peau et nous les épluchons après refroidissement.

2. Étape

Faire cuire le saucisson et trois œufs.

3. Étape

Dans un bol, mélangez la crème sure, le lait et un œuf.

4. Étape

Coupez les pommes de terre en rondelles et disposez la première rangée sur une plaque graissée.

5. Étape

Saupoudrez-les de sel, d'épices et de thym.

6. Étape

Nous mettons les œufs hachés et la saucisse sur les pommes de terre.

7. Étape

Nous remettrons à nouveau les pommes de terre.

8. Étape

Nous verserons tout avec la sauce et saupoudrerons de fromage.

9. Étape

Cuire les pommes de terre françaises au four chauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.

Reels

New