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Source: Pixabay: Daria-Yakovleva

Recette de crêpes à la tasse

La crêpe à la tasse est plus épaisse que la pâte à crêpes traditionnelle, mais elle est encore plus délicieuse ! L'astuce est de mesurer tous les ingrédients 'avec une tasse'. Les crêpes préparées sont un classique authentique qui vient toujours à point nommé lorsque nous avons une envie de douceur, ou simplement envie d'un dessert rapide et rassasiant.

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Ingrédients

portions
2
  • 1 tasse Farine Ajouté à
  • 1 tasse lait Ajouté à
  • 1 tasse club soda Ajouté à
  • 2 db œuf Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe sucre Ajouté à
  • 1 tasse Huile d'étoile Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Dans un grand bol, mélangez la farine, le lait, l'eau gazeuse, les œufs, le sel et le sucre. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

2. Étape

Chauffez l'huile de cuisson dans une poêle. Une fois chaud, versez une louche de pâte dessus. Étalez la pâte dans la poêle pour que la crêpe soit la plus fine possible.

3. Étape

Faites cuire la crêpe à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés. Une fois prête, placez la crêpe dans un plat et mettez-la de côté.

4. Étape

Répétez la procédure avec le reste de la pâte.

5. Étape

Remplissez vos crêpes avec votre garniture préférée et c'est prêt!

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