PUBLICITÉ

Source: FB: Sałatki na każdą okazję

Recette de la soupe de krupnik de grand-mère

Recette d'une délicieuse soupe de krupnik, idéale pour un déjeuner de week-end.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 700 g De la viande de volaille Ajouté à
  • 2 pcs carottes Ajouté à
  • 1 pcs Oignon Ajouté à
  • 80 g D'orge de sarrasin Ajouté à
  • 4 pcs Pommes de terre Ajouté à
  • 2 pcs Feuilles de laurier Ajouté à
  • 5 pcs Grains de poivre Ajouté à
  • 2 pcs Graines d'herbe aux anglais Ajouté à
  • Branche de persil Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Lave la viande. Mettre dans une casserole, couvrir avec 2 litres d'eau et commencer à cuire.

2. Étape

Retirez le dépôt, réduisez le feu et ajoutez les clous de girofle, les feuilles de laurier, les grains de poivre et l'oignon.

3. Étape

Faites cuire le tout ensemble pendant 60 minutes.

4. Étape

Après ce temps, ajoutez les carottes, le persil et les pommes de terre coupés en dés.

5. Étape

Rincer plusieurs fois l'orge perlé à l'eau froide.

6. Étape

Retirer la viande du pot et séparer les os, puis ajouter à la soupe.

7. Étape

Ajouter de l'orge et faire cuire la soupe pendant 25 minutes. À la fin, ajoutez du persil haché.

8. Étape

Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre.

Reels

New