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Recette éprouvée pour des macarons faciles
J'ai trouvé cette recette de macarons maison Red Velvet qui dureront longtemps, à moins que quelqu'un ne les mange :).
Ingrédients
Macarons (pour 24 coquilles, soit 12 macarons)
- 50 g sucre glace
- 50 g Poudre d amandes
- 1 cuillère à café Poudre de cacao
- 1 cuillère à café Poudre alimentaire rouge
- 2 pièces Blanc d œuf
- 40 g sucre cristallisé
- 10 gouttes Gel colorant alimentaire rouge
- 2 gouttes Gel colorant alimentaire bleu
Récupéré de
- 80 g fromage à la crème
- 20 g sucre glace
- 40 g Beurre doux
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Procédure
Mettez le sucre glace, la poudre d'amandes, la poudre de cacao et la poudre alimentaire rouge dans un mixeur et mélangez le tout soigneusement.
Source: YouTube
Passez le mélange dans une passoire.
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Battez les blancs d'œufs et incorporez progressivement le sucre cristallisé.
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Ajoutez 10 gouttes de colorant rouge et 2 gouttes de colorant bleu, mélangez le tout.
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Ajouter le mélange que nous avons préparé au début. Mélangez avec une spatule en caoutchouc. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ait une consistance extensible.
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À l'aide d'une poche à douille, façonnez les macarons sur le papier sulfurisé, en les épaississant puis en les repliant.
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Laissez sécher pendant 30 à 60 minutes pour leur permettre de "sécher" sur la surface.
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Puis mettez-les au four pendant 15 minutes à 140 degrés Celsius. Retirez les macarons terminés sur une planche en bois et laissez-les refroidir.
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Préparez la crème en mélangeant le fromage frais, le sucre glace et le beurre ramolli dans un bol. Mélangez bien le tout pour obtenir une crème bien ferme.
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Versez la crème dans une poche à douille et remplissez-en le fond du macaron.
Source: YouTube
Enfin, ajoutez la garniture et nous pouvons servir, bon goût.
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Recette éprouvée pour des macarons faciles
J'ai trouvé cette recette de macarons maison Red Velvet qui dureront longtemps, à moins que quelqu'un ne les mange :).
Mettez le sucre glace, la poudre d'amandes, la poudre de cacao et la poudre alimentaire rouge dans un mixeur et mélangez le tout soigneusement.
Passez le mélange dans une passoire.
Battez les blancs d'œufs et incorporez progressivement le sucre cristallisé.
Ajoutez 10 gouttes de colorant rouge et 2 gouttes de colorant bleu, mélangez le tout.
Ajouter le mélange que nous avons préparé au début. Mélangez avec une spatule en caoutchouc. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ait une consistance extensible.
À l'aide d'une poche à douille, façonnez les macarons sur le papier sulfurisé, en les épaississant puis en les repliant.
Laissez sécher pendant 30 à 60 minutes pour leur permettre de "sécher" sur la surface.
Puis mettez-les au four pendant 15 minutes à 140 degrés Celsius. Retirez les macarons terminés sur une planche en bois et laissez-les refroidir.
Préparez la crème en mélangeant le fromage frais, le sucre glace et le beurre ramolli dans un bol. Mélangez bien le tout pour obtenir une crème bien ferme.
Versez la crème dans une poche à douille et remplissez-en le fond du macaron.
Enfin, ajoutez la garniture et nous pouvons servir, bon goût.
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