PUBLICITÉ
Recette éprouvée pour des macarons faciles

Recette éprouvée pour des macarons faciles

J'ai trouvé cette recette de macarons maison Red Velvet qui dureront longtemps, à moins que quelqu'un ne les mange :).

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Macarons (pour 24 coquilles, soit 12 macarons)

  • 50 g sucre glace Ajouté à
  • 50 g Poudre d amandes Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre de cacao Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre alimentaire rouge Ajouté à
  • 2 pièces Blanc d œuf Ajouté à
  • 40 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 10 gouttes Gel colorant alimentaire rouge Ajouté à
  • 2 gouttes Gel colorant alimentaire bleu Ajouté à

Récupéré de

  • 80 g fromage à la crème Ajouté à
  • 20 g sucre glace Ajouté à
  • 40 g Beurre doux Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Mettez le sucre glace, la poudre d'amandes, la poudre de cacao et la poudre alimentaire rouge dans un mixeur et mélangez le tout soigneusement.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

2. Étape

Passez le mélange dans une passoire.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

3. Étape

Battez les blancs d'œufs et incorporez progressivement le sucre cristallisé.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

4. Étape

Ajoutez 10 gouttes de colorant rouge et 2 gouttes de colorant bleu, mélangez le tout.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

PUBLICITÉ
5. Étape

Ajouter le mélange que nous avons préparé au début. Mélangez avec une spatule en caoutchouc. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ait une consistance extensible.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

6. Étape

À l'aide d'une poche à douille, façonnez les macarons sur le papier sulfurisé, en les épaississant puis en les repliant.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

7. Étape

Laissez sécher pendant 30 à 60 minutes pour leur permettre de "sécher" sur la surface.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

8. Étape

Puis mettez-les au four pendant 15 minutes à 140 degrés Celsius. Retirez les macarons terminés sur une planche en bois et laissez-les refroidir.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

PUBLICITÉ
9. Étape

Préparez la crème en mélangeant le fromage frais, le sucre glace et le beurre ramolli dans un bol. Mélangez bien le tout pour obtenir une crème bien ferme.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

10. Étape

Versez la crème dans une poche à douille et remplissez-en le fond du macaron.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

11. Étape

Enfin, ajoutez la garniture et nous pouvons servir, bon goût.

Recette éprouvée pour des macarons faciles - étape de préparation 1

Source: YouTube

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image patrik_v_kuchyni

Recette éprouvée pour des macarons faciles

J'ai trouvé cette recette de macarons maison Red Velvet qui dureront longtemps, à moins que quelqu'un ne les mange :).

90
Procès-verbal
12
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mettez le sucre glace, la poudre d'amandes, la poudre de cacao et la poudre alimentaire rouge dans un mixeur et mélangez le tout soigneusement.

2. Étape

Passez le mélange dans une passoire.

3. Étape

Battez les blancs d'œufs et incorporez progressivement le sucre cristallisé.

4. Étape

Ajoutez 10 gouttes de colorant rouge et 2 gouttes de colorant bleu, mélangez le tout.

5. Étape

Ajouter le mélange que nous avons préparé au début. Mélangez avec une spatule en caoutchouc. Mélangez jusqu'à ce que la pâte ait une consistance extensible.

6. Étape

À l'aide d'une poche à douille, façonnez les macarons sur le papier sulfurisé, en les épaississant puis en les repliant.

7. Étape

Laissez sécher pendant 30 à 60 minutes pour leur permettre de "sécher" sur la surface.

8. Étape

Puis mettez-les au four pendant 15 minutes à 140 degrés Celsius. Retirez les macarons terminés sur une planche en bois et laissez-les refroidir.

9. Étape

Préparez la crème en mélangeant le fromage frais, le sucre glace et le beurre ramolli dans un bol. Mélangez bien le tout pour obtenir une crème bien ferme.

10. Étape

Versez la crème dans une poche à douille et remplissez-en le fond du macaron.

11. Étape

Enfin, ajoutez la garniture et nous pouvons servir, bon goût.

Ingrédients
Macarons (pour 24 coquilles, soit 12 macarons)
50 g
sucre glace
50 g
Poudre d amandes
1 cuillère à café
Poudre de cacao
1 cuillère à café
Poudre alimentaire rouge
2 pièces
Blanc d œuf
40 g
sucre cristallisé
10 gouttes
Gel colorant alimentaire rouge
2 gouttes
Gel colorant alimentaire bleu
Récupéré de
80 g
fromage à la crème
20 g
sucre glace
40 g
Beurre doux