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Source: Nadia Palici's Images from Getty Images

Riz Sushi

Cette recette vous fournira les instructions pour préparer le riz sushi parfait. C'est une méthode simple et rapide pour cuisiner du riz sushi de qualité à la maison.

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 2 tasses Riz au jasmin Ajouté à
  • 212 tasses eau Ajouté à

Au ciel

  • 12 tasse vinaigre de vin Ajouté à
  • 3 cuillères à soupe sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Rincez le riz.

2. Étape

Versez de l'eau dans une casserole et ajoutez du riz.

3. Étape

Couvrez la casserole et faites-la cuire à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le riz ait de petites bulles à la surface.

4. Étape

Mélangez le riz et laissez-le reposer pendant 15 minutes.

5. Étape

Ajoutez du vinaigre, du sucre et du sel dans le bol et mélangez bien jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

6. Étape

Ajoutez cette solution au riz et mélangez doucement.

7. Étape

Laissez le riz à sushi refroidir à température ambiante avant de l'utiliser pour préparer les sushis.

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