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Source: hamik from Canva

Rôti de cou avec pommes de terre

Recette de cou rôti avec des pommes de terre, de l'ail et du romarin.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Cou de porc Ajouté à
  • 1 kg Pomme de terre Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • sel marin Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • Rosemary Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Couper le cou en 4 morceaux égaux, de façon à ce qu'individuellement tous les morceaux cuisent de la même façon. Assaisonner chaque morceau de sel et de poivre et l'arroser d'huile d'olive.

2. Étape

Éplucher et couper les pommes de terre en tranches. Assaisonner les pommes de terre avec du sel et du poivre. Éplucher et hacher l'ail. Arroser d'huile et bien mélanger.

3. Étape

Placer les pommes de terre au fond d'une plaque à pâtisserie graissée et placer la viande de cou sur les pommes de terre.

4. Étape

Placer le plat de cuisson dans un four préchauffé à 200 degrés et faire cuire pendant environ une heure et demie. Au bout d'une heure environ, remuez le cou et les pommes de terre et ajoutez de l'eau si nécessaire.

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