PUBLICITÉ

Source: AndreySt from Getty Images

Salade d'épinards et de feta

Cette salade rafraîchissante et pleine de vitamines est parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger. Les épinards délicats rencontrent ici la feta piquante, le tout baignant dans une vinaigrette savoureuse. Cette salade ne prend pas beaucoup de temps à préparer et le résultat dépassera certainement vos attentes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 g épinards frais Ajouté à
  • 150 g Fromage feta Ajouté à
  • 1 pcs oignon rouge Ajouté à
  • 150 g Tomates cerises Ajouté à
  • 3 cuillères Huiles d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Moutardes de dijon Ajouté à
  • 1 cuillère Jus de citron Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Couper l'oignon en fines tranches.

2. Étape

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

3. Étape

Couper la feta en cubes.

4. Étape

Préparer la sauce : Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le sel et le poivre.

PUBLICITÉ
5. Étape

Laver les épinards et les sécher soigneusement.

6. Étape

Placer les épinards dans une grande assiette, répartir les tranches d'oignon, les tranches de tomates cerises et les cubes de feta.

7. Étape

Enfin, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.

8. Étape

Servez la salade immédiatement après sa préparation afin que les épinards conservent leur fraîcheur et leur croquant.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Salade d'épinards et de feta

Cette salade rafraîchissante et pleine de vitamines est parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger. Les épinards délicats rencontrent ici la feta piquante, le tout baignant dans une vinaigrette savoureuse. Cette salade ne prend pas beaucoup de temps à préparer et le résultat dépassera certainement vos attentes.

10
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Couper l'oignon en fines tranches.

2. Étape

Laver les tomates cerises et les couper en deux.

3. Étape

Couper la feta en cubes.

4. Étape

Préparer la sauce : Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le sel et le poivre.

5. Étape

Laver les épinards et les sécher soigneusement.

6. Étape

Placer les épinards dans une grande assiette, répartir les tranches d'oignon, les tranches de tomates cerises et les cubes de feta.

7. Étape

Enfin, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.

8. Étape

Servez la salade immédiatement après sa préparation afin que les épinards conservent leur fraîcheur et leur croquant.

Ingrédients
200 g
épinards frais
150 g
Fromage feta
1 pcs
oignon rouge
150 g
Tomates cerises
3 cuillères
Huiles d'olive
1 cuillère à café
Moutardes de dijon
1 cuillère
Jus de citron
Sel et poivre à volonté