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Source: Pixabay: EME

Sauce à tremper au fromage à la crème italien

Il n'y a rien de tel que de servir une trempette italienne crémeuse et chaude lors de fêtes ou de réunions de famille !

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Ingrédients

portions
5
  • 1 tasse mayonnaise Ajouté à
  • 1 tasse crème aigre Ajouté à
  • 12 tasse parmesan Ajouté à
  • 14 tasse Basilic frais haché Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Origan frais haché Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Ail haché Ajouté à
  • 1 cuillère à café Jus de citron fraîchement pressé Ajouté à
  • 14 cuillère à café Flocons de piment rouge écrasés Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

30 min.
1. Étape

Commencez par préparer vos herbes. N'oubliez jamais que les herbes fraîches donnent à votre trempette un arôme et une saveur incroyables, contrairement aux herbes séchées. Une fois le basilic et l'origan hachés, mettez-les de côté.

2. Étape

Dans un bol moyen, mélangez la crème aigre et la mayonnaise. À l'aide d'un fouet, mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Vous obtiendrez ainsi une belle base crémeuse dans laquelle toutes les autres saveurs pourront se fondre.

3. Étape

Ajoutez ensuite le parmesan râpé. L'essentiel est de râper votre propre fromage, car les fromages râpés ont tendance à être secs et à manquer de saveur. Croyez-moi, cela vaut la peine de faire un effort supplémentaire !

4. Étape

Ajoutez ensuite le basilic haché, l'origan et l'ail émincé. Mélangez-les bien à votre base crémeuse. Les herbes fraîches donneront à votre trempette une touche de fraîcheur, tandis que l'ail ajoutera le piquant nécessaire.

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5. Étape

Ajouter le jus de citron et les flocons de piment rouge broyés. Le jus de citron éclaircit les saveurs tandis que les flocons de piment rouge apportent une touche de piquant pour équilibrer l'onctuosité du dip.

6. Étape

Enfin, goûtez votre trempette et assaisonnez-la de sel et de poivre si nécessaire. N'oubliez pas que vous pouvez toujours ajouter du sel, mais que vous ne pouvez jamais en enlever. Assaisonnez donc avec prudence !

7. Étape

Mettre la trempette au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de la servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.

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Sauce à tremper au fromage à la crème italien

Il n'y a rien de tel que de servir une trempette italienne crémeuse et chaude lors de fêtes ou de réunions de famille !

30
Procès-verbal
5
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commencez par préparer vos herbes. N'oubliez jamais que les herbes fraîches donnent à votre trempette un arôme et une saveur incroyables, contrairement aux herbes séchées. Une fois le basilic et l'origan hachés, mettez-les de côté.

2. Étape

Dans un bol moyen, mélangez la crème aigre et la mayonnaise. À l'aide d'un fouet, mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse. Vous obtiendrez ainsi une belle base crémeuse dans laquelle toutes les autres saveurs pourront se fondre.

3. Étape

Ajoutez ensuite le parmesan râpé. L'essentiel est de râper votre propre fromage, car les fromages râpés ont tendance à être secs et à manquer de saveur. Croyez-moi, cela vaut la peine de faire un effort supplémentaire !

4. Étape

Ajoutez ensuite le basilic haché, l'origan et l'ail émincé. Mélangez-les bien à votre base crémeuse. Les herbes fraîches donneront à votre trempette une touche de fraîcheur, tandis que l'ail ajoutera le piquant nécessaire.

5. Étape

Ajouter le jus de citron et les flocons de piment rouge broyés. Le jus de citron éclaircit les saveurs tandis que les flocons de piment rouge apportent une touche de piquant pour équilibrer l'onctuosité du dip.

6. Étape

Enfin, goûtez votre trempette et assaisonnez-la de sel et de poivre si nécessaire. N'oubliez pas que vous pouvez toujours ajouter du sel, mais que vous ne pouvez jamais en enlever. Assaisonnez donc avec prudence !

7. Étape

Mettre la trempette au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de la servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.

Ingrédients
1 tasse
mayonnaise
1 tasse
crème aigre
12 tasse
parmesan
14 tasse
Basilic frais haché
1 cuillère à soupe
Origan frais haché
1 cuillère à soupe
Ail haché
1 cuillère à café
Jus de citron fraîchement pressé
14 cuillère à café
Flocons de piment rouge écrasés
Sel et poivre à volonté