PUBLICITÉ

Source: Pixabay

Soupe nutritive aux cacahuètes

Une délicieuse et nutritive soupe de cacahuètes de Bolivie. La soupe de cacahuètes est un plat très complet, qui associe la saveur douce des cacahuètes à la texture agréable des légumes. C'est un excellent choix pour le déjeuner ou le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 1 tasse Cacahuètes, décortiquées et grillées Ajouté à
  • 1 Gros oignon, haché Ajouté à
  • 2 gousses Ail écrasé Ajouté à
  • 2 cdas D'huile d'olive Ajouté à
  • 2 Grosses carottes, coupées en morceaux Ajouté à
  • 3 Pommes de terre de taille moyenne, pelées et coupées en dés Ajouté à
  • 12 kg De morceaux de bœuf Ajouté à
  • 1 litre De bouillon de viande Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
  • Persil haché pour la garniture Ajouté à
  • 1 tasse De riz cuit (facultatif) Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'oignon et l'ail écrasé, faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.

2. Étape

Ajouter les carottes, les pommes de terre et les morceaux de bœuf. Faire cuire pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la viande soit saisie.

3. Étape

Pendant ce temps, dans un mixeur, mixer les cacahuètes avec un peu de bouillon de viande pour obtenir une pâte lisse.

4. Étape

Ajouter ce mélange dans la marmite, puis le reste du bouillon de viande. Bien mélanger.

5. Étape

Faire cuire à feu moyen pendant environ 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et que la soupe ait épaissi.

6. Étape

Assaisonner de sel et de poivre selon le goût.

7. Étape

Servir chaud, garni de persil et accompagné de riz cuit si désiré.

Reels

New

Catégories supérieures