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Source: Pixabay

Tarte au fromage rapide et facile à l'ancienne

Cette délicieuse tarte au cheeseburger est une version unique du hamburger traditionnel, fusionnant les saveurs robustes d'un cheeseburger dans un somptueux plat à tarte. Servie chaude et chargée de fromage gluant, de bœuf haché succulent et recouverte d'une croûte croustillante, c'est une expérience culinaire réconfortante ultime qui ravira tous les amateurs de burgers et de tartes.

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Ingrédients

portions
6
  • 1 lb De bœuf haché maigre Ajouté à
  • 1 tasse Oignon haché Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail, émincé Ajouté à
  • 2 tasses Fromage cheddar râpé Ajouté à
  • 12 tasse Mélange bisquick original Ajouté à
  • 1 tasse lait Ajouté à
  • 2 œufs Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

2. Étape

Dans une poêle, faire cuire le bœuf haché, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit brun ; égoutter.

3. Étape

Répartir le mélange de bœuf cuit dans un moule à tarte de 9 pouces graissé et le saupoudrer de cheddar.

4. Étape

Dans un autre bol, mélanger le Bisquick, le lait et les œufs à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Verser le mélange dans l'assiette à tarte sur le bœuf et le fromage.

5. Étape

Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes.

6. Étape

Couper en quartiers et servir la tarte au cheeseburger chaude.

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