PUBLICITÉ

Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Tarte aux pommes avec meringue

Excellente tarte aux pommes avec meringue, qui est douce, moelleuse et pleine de saveur. Cette tarte est parfaite comme dessert ou pour le temps passé avec une tasse de thé chaud.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 300 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 150 g beurre Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce Gros oeuf Ajouté à
  • 1 pièce sucre vanillé Ajouté à
  • 2 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • 2 càc cacao Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous préparons souvent avec les ingrédients mentionnés.

2. Étape

Nous mettrons souvent cette tarte aux pommes à cuire à 180°C jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

3. Étape

Dans un bol, nous battons les blancs d'œufs et ajoutons du sucre vanillé, de la cannelle.

4. Étape

Nous râpons les pommes et les incorporons à la neige.

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous saupoudrons de neige sur la pâte cuite et la laissons cuire ensemble pendant un moment.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Tarte aux pommes avec meringue

Excellente tarte aux pommes avec meringue, qui est douce, moelleuse et pleine de saveur. Cette tarte est parfaite comme dessert ou pour le temps passé avec une tasse de thé chaud.

60
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous préparons souvent avec les ingrédients mentionnés.

2. Étape

Nous mettrons souvent cette tarte aux pommes à cuire à 180°C jusqu'à ce qu'elle soit cuite.

3. Étape

Dans un bol, nous battons les blancs d'œufs et ajoutons du sucre vanillé, de la cannelle.

4. Étape

Nous râpons les pommes et les incorporons à la neige.

5. Étape

Nous saupoudrons de neige sur la pâte cuite et la laissons cuire ensemble pendant un moment.

Ingrédients
300 g
farine ordinaire spéciale
150 g
beurre
100 g
sucre
1 pièce
Gros oeuf
1 pièce
sucre vanillé
2 cuillère à café
Poudre à lever
2 càc
cacao