PUBLICITÉ

Source: bhofack2 from Getty Images

Tartinade à l'ail et au fromage

Une tartinade à l'ail et au fromage à pâte fondue, qui est le choix idéal pour toutes les occasions.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 g Fromage fondu Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 100 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 1 pièce petit oignon Ajouté à
  • 1 cuillère à café Épices Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Placez la poêle sur la cuisinière.

2. Étape

Mettez le fromage fondu dans la poêle, que vous avez précédemment coupé en petits morceaux.

3. Étape

Ajoutez l'oignon finement haché.

4. Étape

Lorsque le fromage commence à fondre, ajoutez l'ail écrasé, la crème à fouetter et les épices.

5. Étape

Mélangez tout ensemble et ajoutez du goût comme vous préférez.

6. Étape

Au moment où tout est lisse et uniformément mélangé, retirez la garniture du feu.

7. Étape

Laissez-la refroidir, puis vous pouvez la servir.

Reels

New

Catégories supérieures