PUBLICITÉ

Source: ildipapp from Canva

Tartinade de lentilles au persil

Une tartinade de lentilles savoureuse, saine et nourrissante avec un goût rafraîchissant de persil est un excellent ajout à chaque table. Elle convient parfaitement au petit déjeuner, mais aussi comme un déjeuner rapide et simple.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 g Lentilles vertes Ajouté à
  • 1 pièce Un oignon plus grand Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce Persil frais haché Ajouté à
  • 3 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous rincions les lentilles et les laissons bouillir dans une casserole pendant 15 minutes.

2. Étape

Nous nettoyons et hachons finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Nous faisons revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive dans une poêle.

4. Étape

Nous égouttons les lentilles cuites et les mélangeons avec l'oignon et l'ail grillés.

PUBLICITÉ
5. Étape

Ajoutez du persil haché à la mixture, ajoutez du sel selon votre goût et mélangez bien le tout.

6. Étape

Nous pouvons servir la tartinade immédiatement ou la laisser reposer au réfrigérateur et la servir froide.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Tartinade de lentilles au persil

Une tartinade de lentilles savoureuse, saine et nourrissante avec un goût rafraîchissant de persil est un excellent ajout à chaque table. Elle convient parfaitement au petit déjeuner, mais aussi comme un déjeuner rapide et simple.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous rincions les lentilles et les laissons bouillir dans une casserole pendant 15 minutes.

2. Étape

Nous nettoyons et hachons finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Nous faisons revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive dans une poêle.

4. Étape

Nous égouttons les lentilles cuites et les mélangeons avec l'oignon et l'ail grillés.

5. Étape

Ajoutez du persil haché à la mixture, ajoutez du sel selon votre goût et mélangez bien le tout.

6. Étape

Nous pouvons servir la tartinade immédiatement ou la laisser reposer au réfrigérateur et la servir froide.

Ingrédients
200 g
Lentilles vertes
1 pièce
Un oignon plus grand
2 clous de girofle
ail
1 pièce
Persil frais haché
3 cuillère
huile d'olive
1 cuillère à café
Sel