PUBLICITÉ

Source: margouillatphotos from Getty Images

Tartinade de poisson

Une excellente tartinade de poisson, idéale pour le pain.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 konzerva Thon à l'huile Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 gousses d'ail Ajouté à
  • 2 cuillère mayonnaise Ajouté à
  • 12 pièce citron Ajouté à
  • 1 cuillère aneth Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Faites cuire les œufs dur et laissez-les refroidir.

2. Étape

Nettoyez et hachez finement l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez l'ail et faites revenir encore un moment.

3. Étape

Égouttez soigneusement le thon en conserve et écrasez-le en petits morceaux avec une fourchette.

4. Étape

Dans un bol, mélangez le thon, l'oignon rôti à l'ail, l'aneth haché finement et la mayonnaise. Assaisonnez au goût avec du sel et des épices.

5. Étape

Nous épluchons les œufs et les râpons sur une râpe. Nous l'ajoutons au mélange de poisson et mélangeons.

6. Étape

Enfin, ajoutez le jus d'un demi-citron et mélangez à nouveau. Servir refroidi.

Reels

New

Catégories supérieures