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Source: Roxiller from Getty Images

Tortilla au saumon

La tortilla au saumon est un plat que je prépare toujours lorsque j'ai envie de quelque chose de léger mais satisfaisant. Le saumon ajoute une note d'élégance et de saveur à ce plat traditionnel espagnol. Il a fait fureur lors de nombreux brunchs chez moi. Essayez cette recette et vous aimerez certainement cette combinaison de saveurs.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 œufs Ajouté à
  • 2 Pommes de terre Ajouté à
  • 1 rouge Oignon Ajouté à
  • 150 g Saumon fumé Ajouté à
  • Sel, poivre au goût Ajouté à
  • 2 cuillères Huiles d'olive Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Commencer par éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches.

2. Étape

Éplucher également l'oignon et le couper en petits morceaux.

3. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et ajouter les pommes de terre et les oignons. Faire frire à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées.

4. Étape

Pendant ce temps, répartir les œufs dans un bol, saler et poivrer selon son goût et fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.

5. Étape

Retirer le saumon et le couper en fines tranches.

6. Étape

Lorsque les pommes de terre et les oignons sont prêts, ajouter le saumon et verser les œufs sur le tout.

7. Étape

Faire frire la tortilla à feu doux pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le fond soit bien doré.

8. Étape

Ensuite, à l'aide d'une assiette, retourner la tortilla et la faire frire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires.

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