PUBLICITÉ

Source: angorius from Getty Images

Truite cuite à la poêle

La recette parfaite pour une truite rôtie à la poêle, que vous pouvez préparer en une demi-heure.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 2 pièce Truite entière Ajouté à
  • Sel, poivre noir fraîchement moulu Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à
  • 50 grammes Beurre Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Laver la truite, la saler et la poivrer des deux côtés.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Attention, la poêle doit être très chaude pour que la truite soit bien enrobée et qu'une croûte croustillante se forme.

3. Étape

Poêler la truite pendant environ 5 minutes de chaque côté. Lorsque la truite est cuite, la mettre de côté et faire fondre le beurre dans la même poêle.

4. Étape

Ajouter le jus de citron, l'ail pressé au beurre et bien mélanger le tout. Badigeonner la truite de ce beurre citronné.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New